GO! FORUM - Форум проекта GO.ZP.UA  

Вернуться   GO! FORUM > FlashMob > Кто с нами ?
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в теме Опции просмотра
Старый 21.11.2005, 23:36   #1
buddy
Умывальников начальник

Рулеззз Есть желающие???

Есть желание провести в зп flashmob акцию. По этому поводу собираются все желающие!!! Все идеи и предложения будут рассмотрены!!!!
В добрый путь!!!!
Старый 22.11.2005, 11:56   #2
Ksyushenka
и.о. старушка Изергиль

Я конечно извиняюсь ,но что входит в хту акцию? Спасибо за внимание!
Ksyushenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2005, 17:02   #3
buddy
Умывальников начальник

Цитата:
Сообщение от Ksyushenka
Я конечно извиняюсь ,но что входит в хту акцию? Спасибо за внимание!

почитай в нете про флэшмоб!!!! если ты хочешь знать какая конкретно будет акция - то ещё неизвестно т.к. пока нет достаточного количества участников!!!
но буде клёво 100%! ради этого даже можно будет приехать из Бердянска!!!
Старый 22.11.2005, 19:34   #4
Ksyushenka
и.о. старушка Изергиль

ну ты знаешь у меня сейчас работы валом я вообще незнаю как у меня находится время для отдыха! Я бы с удовольсвтием приехала к вам но у меня как всегда что то мешает,это меня уже просто на просто достало! Так что я жду вас к нам в гости в начале декабря!Надеюсь что вы все прибудете к нам и будете болеть за свою любимую команду КВН!Прка! спасибо за внимание!
Старый 22.11.2005, 19:51   #5
Capitan
Внатуре капитан

ждите в декабре!
Старый 22.11.2005, 21:03   #6
Ksyushenka
и.о. старушка Изергиль

привет! ты что мне не пишешь?
Старый 24.11.2005, 20:58   #7
Kirill

хоть нас и мало соблюдайте рубрикацию!
Я твой хозяин... Стой!
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 12:20   #8
Ksyushenka
и.о. старушка Изергиль

ты что это такое заумное сказал? Я даже не поняла! А можно по нормальному?
Старый 25.11.2005, 12:29   #9
fedr
Норррмальный

эт он имелл ввиду, чтоб писали в тему топа, а то типа поудаляет все сообщения, и это в том числе за флуд и офтоп, как говорится фффтопку!
Старый 25.11.2005, 12:52   #10
Kirill

Ksyushenka, здесь пытаются обсуждать флешмоб (хи-хи)

на форуме есть другие темы. если мы сейчас будем писать где непоподя, то получиться хаос. люди которые прийдут после нас увидят все это и уйдут. мы ведь не хотим оставаться одни, как вымирающий вид?
Я твой хозяин... Стой!
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 13:08   #11
buddy
Умывальников начальник

Возвращаясть к главной теме темы (ой!) :
Флэш моб в переводе означает «мгновенная толпа». «Классический» Флэш моб (если к такому недавно родившемуся явлению применимо обозначение «классика») – это мгновенное появление в определенном месте n-ного количества людей, которые действуют по определенному сценарию, т.е. выполняют некий порядок действий, причем люди не знакомы друг с другом, а сценарий не имеет конкретной цели.
В процессе развития понятие «Флэш моб» стало более широким. В разных странах явление приобрело разный национальный колорит, используются различные способы оповещения, акции носят либо исключительно развлекательный характер, либо имеют особые черты: художественность, социальность и т.д.Понятие «Флэш моб» размывается также благодаря интересу со стороны СМИ, политических сил и производителей рекламы – любую акцию с использованием большого количества людей и ярким действием стало модно именовать «Флэш мобом». Вряд ли сейчас кто-то сможет точно сформулировать, что же сейчас есть настоящий Флэш моб.
Подробнее о флэшмобе читайте на http://www.flashmob.ru/!!!
Мы собрались здесь для того чтобы организовать подобное в нашем замечательном городе!!!! Всем учавствовать!!!!!
Старый 25.11.2005, 15:10   #12
romano
Новичек

Я думаю флешмоб отличная идея, и он однозначно должен существовать у нас в городе (я участвовал во флешмоб акцие в Харькове, чудное мероприятие, море толпы, эмоций и.т.д)
Думаю нужно начать сейчас!

Давайте выложим 5-10 идей мероприятия обсудим их, и в течении недели сделаем ообъявление о флешмобе, который должен пройти через 2-3 недели. Надо сделать также активную рекламу среди знакомых и в чатиНЕТЕ.

В путь друзья!!!!!
romano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2005, 16:01   #13
buddy
Умывальников начальник

romano ты прав, основная задача - найти желающих!!!
Старый 26.11.2005, 16:26   #14
buddy
Умывальников начальник

Кстати для интереса краткая историческая справка : «Папой» движения можно считать Ховарда Рейнгольда, который написал книгу «Умные толпы, и следующая социальная революция», «мамой»- программиста из Сан-Франциско, создавшего сайт floсksmart.com, посвященный книге «папы». «Детище» появилось в 2003 году в «городе — герое» Нью-Йорке. Некий, не добитый Умой Турман, Билл разослал 50 писем электронной почтой с приглашением устроить «умную толпу».

воооот........
Старый 27.11.2005, 19:59   #15
romano
Новичек

Что то мне кажется, что пока здесь мы не собрем идеи для флешмоба, потому что пока народу нет вообще, так что предлогаю нам двоим придумать идеи и распространить рекламу Думаю получится!
Старый 28.11.2005, 14:08   #16
buddy
Умывальников начальник

Цитата:
Сообщение от romano
Что то мне кажется, что пока здесь мы не собрем идеи для флешмоба, потому что пока народу нет вообще, так что предлогаю нам двоим придумать идеи и распространить рекламу Думаю получится!

Предлагаю для начала попробовать провести какую-нибудь совсем незатейлевую типа тестовую акцию. Например : то ли в торговом каком-нибудь центре, то ли в супермаркете походить беспорядочно просто с поднятыми вверх руками... Я думаю если это сделают хотя бы 15-20 человек смотреться дожно будет интересно. Дату и место назначим когда наберётся достаточное количество желающих. Вот такое простенькое предложение. Мегаграндиозное затеивать что-либо пока я думаю рановато.
Старый 28.11.2005, 14:27   #17
buddy
Умывальников начальник

Ждём встречных предложений!!!
Старый 28.11.2005, 19:09   #18
Ksyushenka
и.о. старушка Изергиль

Я не пойму как это никого нет? А как же я? Или вы меня уже совсем забыли?
Старый 04.12.2005, 22:47   #19
buddy
Умывальников начальник

Цитата:
Сообщение от Ksyushenka
Я не пойму как это никого нет? А как же я? Или вы меня уже совсем забыли?

Про тебя мы помним всегда, даже когда совсем ничего непомним!
Старый 05.12.2005, 19:01   #20
Ksyushenka
и.о. старушка Изергиль

Ну спасибо! Хоть что то радует! Я уже начала сомневаться!Жду вас у нас!ПОКА!
Старый 06.12.2005, 10:00   #21
romano
Новичек

Идея про супермаркет мне нравится, только нужно выложить сюда правила типа
1) Никто с друг другом не общается, даже знакомые
2) После акции все расходятся, опять же не создавая кучности
3) Фотографировать и снимать будет один наш человаек, чтобы не спалиться заранее
4) Если нас в момент акции спросят, что мы делаем ответить, что мы пытаемся вырасти

П.С + нао выложить сюда пару строк из популярного флешмоб сайта о политике и правилах флешмоба, а в целом думаю что давай запланируем на через 2 недели, на точное число и уже точную инфу выложим сюда и будем рекламировать
Старый 06.12.2005, 12:31   #22
buddy
Умывальников начальник

romano согласен с тобой! хотя то что ты написал - обычные правила и их по идее должен знать каждый!!! тогда короче останавливаемся на этом пока варианте и ищем желающих!!! дату объявим внезапно!!!!!!!!!
Старый 02.01.2006, 22:12   #23
Ksyushenka
и.о. старушка Изергиль

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.02.2006, 13:21   #24
Ksyushenka
и.о. старушка Изергиль

мальчики спраздником вас!
Старый 01.11.2006, 19:36   #25
ShadowRax
Администратор

Цитата:
Сообщение от Ksyushenka
мальчики спраздником вас!

Спасибо Ксюшенька!
Народная примета: Если системный администратор в 8:00 на работе, значит он там ночевал.
Автоматизация хороша только там, где API описан и все изменения загодя документируются.
А что это такое ? 12827QFnkRYZn
ShadowRax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 08:39   #26
arturiya
Новичек

По умолчанию Похудеть к лету

Хотите достичь фигуры, о которой всегда мечтали?Качественный Вибро Шейп с гарантией 6 месяцев за 1999 рублей! http://www.torgport.ruВ чем главные преимущества пояса "Vibro Shape" по сравнению с другими поясами? 1. Режим сауны (!); 2. Две автоматические программы; 3. Удобство в применении ("Vibro Shape" можно закрепить даже на икре ноги); 4. Два (!) вибрирующих колеса выполняющие функцию массажа.Пояс для похудения "Vibro Shape"- новейший суперэффективный массажный пояс, который задействует вибрации для того, чтобы смоделировать и привести в тонус различные части тела. Также помогает снять стресс и в целом улучшить состояние здоровья. Благодаря простоте и практичности использования "Vibro Shape" яляется идеальным для занятых людей, желающих поддерживать красивую физическую форму в домашних условиях. * Способствует расщеплению жиров, которые впоследствии выводятся через лимфатическую систему. * Способствует хорошему пищеварению и комплексному очищению организма, улучшая его способность вбирать питательные вещества. * Мягкое распространение тепла помогает стимулировать кровообращение. * Поддерживает в тонусе и стимулирует разные группы мышц. * Стимулирует и массирует кожу, осуществляет физиотерапию и увеличивает подвижность тела.Массажный пояс для похудения VibroShape (Виброшейп) поможет Вам избавиться от лишнего жира в области живота, бедер и ягодиц, а также устраняет целлюлит. Пояс VibroShape обладает уникальной системой вибрации, которая позволяет добиться многочисленного сокращения мышц (до 50 раз в секунду), что в свою очередь поможет Вам увидеть значительные результаты уже через несколько дней тренировок. При использовании пояса во время фитнесстренировок повышается эффективность упражнений до 50%! Достаточно лишь одеть пояс, нажать кнопку и наслаждаться вибрациями, которые стимулируют кровообращение, способствуют насыщению тканей кислородом и, таким образом, улучшают тонус и эластичность кожи.Основные характеристики: * Два вибрирующих колеса выполняют функцию массажа, что вызывает эффект похудения. * Две автоматических программы. Автоматически запускают скорость вращений от первого уровня до пятого. * Ручной режим работы. Возможность самому устанавливать скорость и интенсивность вращений от первого уровня до пятого. * Режим сауны. * Длительность работы в автоматическом режиме составляет 5, 8, 10, 12 минут.Преимущества: * удобство в приминении (дома, в машине, на работе); * укрепляет и массажирует мышцы; * убирает целлюлит; * встроенный таймер.Технические характеристики: * Входящее напряжение: 220-240V 50Гц * Мощность: 55 WКомплектация: * массажный пояс и пульт; * адаптер (зарядное устройство); * инструкция на русском языке; * упаковка на русском языке.
Старый 28.04.2009, 11:10   #27
arturiya
Новичек

По умолчанию Похудеть к лету

Хотите достичь фигуры, о которой всегда мечтали?Качественный Вибро Шейп с гарантией 6 месяцев за 1999 рублей! http://www.torgport.ruВ чем главные преимущества пояса "Vibro Shape" по сравнению с другими поясами? 1. Режим сауны (!); 2. Две автоматические программы; 3. Удобство в применении ("Vibro Shape" можно закрепить даже на икре ноги); 4. Два (!) вибрирующих колеса выполняющие функцию массажа.Пояс для похудения "Vibro Shape"- новейший суперэффективный массажный пояс, который задействует вибрации для того, чтобы смоделировать и привести в тонус различные части тела. Также помогает снять стресс и в целом улучшить состояние здоровья. Благодаря простоте и практичности использования "Vibro Shape" яляется идеальным для занятых людей, желающих поддерживать красивую физическую форму в домашних условиях. * Способствует расщеплению жиров, которые впоследствии выводятся через лимфатическую систему. * Способствует хорошему пищеварению и комплексному очищению организма, улучшая его способность вбирать питательные вещества. * Мягкое распространение тепла помогает стимулировать кровообращение. * Поддерживает в тонусе и стимулирует разные группы мышц. * Стимулирует и массирует кожу, осуществляет физиотерапию и увеличивает подвижность тела.Массажный пояс для похудения VibroShape (Виброшейп) поможет Вам избавиться от лишнего жира в области живота, бедер и ягодиц, а также устраняет целлюлит. Пояс VibroShape обладает уникальной системой вибрации, которая позволяет добиться многочисленного сокращения мышц (до 50 раз в секунду), что в свою очередь поможет Вам увидеть значительные результаты уже через несколько дней тренировок. При использовании пояса во время фитнесстренировок повышается эффективность упражнений до 50%! Достаточно лишь одеть пояс, нажать кнопку и наслаждаться вибрациями, которые стимулируют кровообращение, способствуют насыщению тканей кислородом и, таким образом, улучшают тонус и эластичность кожи.Основные характеристики: * Два вибрирующих колеса выполняют функцию массажа, что вызывает эффект похудения. * Две автоматических программы. Автоматически запускают скорость вращений от первого уровня до пятого. * Ручной режим работы. Возможность самому устанавливать скорость и интенсивность вращений от первого уровня до пятого. * Режим сауны. * Длительность работы в автоматическом режиме составляет 5, 8, 10, 12 минут.Преимущества: * удобство в приминении (дома, в машине, на работе); * укрепляет и массажирует мышцы; * убирает целлюлит; * встроенный таймер.Технические характеристики: * Входящее напряжение: 220-240V 50Гц * Мощность: 55 WКомплектация: * массажный пояс и пульт; * адаптер (зарядное устройство); * инструкция на русском языке; * упаковка на русском языке.
Старый 09.12.2009, 17:29   #28
AndreyDejavu
Новичек

Цитата:
Сообщение от buddy
Есть желание провести в зп flashmob акцию. По этому поводу собираются все желающие!!! Все идеи и предложения будут рассмотрены!!!!
В добрый путь!!!!

Музыканты Дежа вю - это коллектив дипломированных вокалистов и музыкантов.Дежа вю - законодатель в области проведения и организации дней рождения.В репертуаре музыкального ансамбля Dejavu-group около 3 тыс. песен. Живая музыка. Ретро, хиты 70-80-90-х, джаз, диско, поп, современная музыка, европейские хиты, фоновая музыка, шансон.Группа Дежа вю обладает мощной качественной аппаратурой, которая позволяет наполнить приятным уху звуком как маленькое помещение (фуршет), так и огромное помещение (корпоратив до 1000 человек).Андрей +7 910 483 8294
Старый 20.12.2009, 00:50   #29
tollers
Новичек

По умолчанию Ремонт квартир-REMONT21.RU

Сделаем евроремонт квартир под ключ на разумных условиях. Мы производим отделочные работы и практичный ремонт квартир и комнат по умеренным ценам. На нашем сайте Вас ждут заметки про ремонт квартир и отделку помещений, хорошая возможность сделать заказ на ремонт квартиры.

Опции темы Поиск в теме
Поиск в теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра